Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Гражданская жена народного депутата Сергея Лещенко Анастасия Топольская прокляла парламентариев, которые по ее мнению, приняли закон об обязательном включении в музыкальные программы, звучащие в эфире не менее 30% песен с украиноязычным вокалом. Об этом она написала на своей странице в "Фейсбуке".

"Кажется, мне придется отказаться от своего радио шоу на KISS FM. Сегодня получила ужасные новости: "Господа, с ноября вступает в действие норма закона о квотах на украиноязычную музыку. Чтоб не вдаваться во все детали и подробности, конечный результат для нас таков - мы обязаны в каждом часе играть 30 процентов треков с украинским вокалом! Речь именно о вокале, а не о гражданстве автора. То есть если в вашем шоу звучит 12-14 треков за час, 4 из них обязательно должны быть именно с украинским вокалом! К сожалению данная норма закона обязательна исполнению всеми радиостанциями Украины, вне зависимости от формата и ее несоблюдение ведет к лишению лицензии", - процитировала она сообщение директора KISS FM Антона Цеслика.

"Будьте вы прокляты, идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами", - так отреагировала А.Топольская на эту информацию.

Позже она написала, что пока нет такого закона: "Антон Цеслик не доучил закон и решил заблаговременно всех предупредить о сливе, а виновата во всем этом тупая курица Топольская".

"Мне очень жаль, что меня так подставили, что я сама так подставилась и подставила других. Чувствую себя максимально истощенной и опустошенной. Нельзя, конечно, быть такой вспыльчивой и жечь все на своем пути. А проще говоря - я извиняюсь за свою глупость и поспешные выводы. За оскорбления и последствия таких тяжелых безнадежных чувств. Сегодня чувствую себя дурой, уж как есть. Случается. Спасибо всем за участие и внимание", - извинилась она за свой прежний пост.

При этом Топольская, осталась при своем мнении о том, что в эфире украинских радиостанций не должно быть никаких квот на украиноязычную музыку. "Я только хочу сказать, что как бы украинское общество не возмущалось и не выдумывало очередные обвинения в мою сторону или не придумывало благих законов - будь то язык, крепкое словцо или проклятия, а законы для любой благочестивой цели - это не меняет ситуации: никто еще из-под палки не выносил творчество в свет. И если вы придумываете и утверждаете закон, который подразумевает больше украинского продукта это не значит, что это наше светлое будущее, потому что радиостанции будут вынуждены клепать материал на скорую руку лишь бы выкрутиться, а качественной музыки больше не станет. В итоге мы все будем слушать убогие произведение непонятных продюсеров лишь бы выполнить условия закона и квоты", - уверена она.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: