Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Федеральном бюро расследований США заявляют, что ни одно из расследований не обнаружило прямой связи между кандидатом в президенты США Дональдом Трампом и российским правительством. Об этом пишет The New York Times, ссылаясь на собственные источники, - сообщает "УНИАН".

Издание отмечает, что агенты ФБР большую часть лета проверяли приближенных Трампа, искали финансовые связи с Россией, вычисляли тех, кто причастен к взлому серверов демократов, проверяли версию о возможном секретном канале переписки между компанией Trump Organization миллиардера с российским "Альфа-банком". И письма, отправленные банком, вероятно, были рекламой. Поэтому сейчас ни одно расследование не выявило прямых связей между Трампом и российской властью.

"И даже взлом электронных писем демократов был направлен на срыв президентских выборов, а не на избрание господина Трампа", - говорится в сообщении. 

Ранее кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон призвала своего соперника по президентской гонке Дональда Трампа "немедленно раскрыть все его связи с Кремлем". Она также заявила, что американская разведка подтвердила, что за кибератаками против США с целью повлиять на итоги выборов стоит правительство России.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: