Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



За указание недостоверных данных, в том числе и шуток, положена административная ответственность. Об этом сообщил заместитель председателя Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции Руслан Радецкий сегодня на пресс-конференции в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа".

"Я хочу отметить, что таким представителям законодательного органа стоит более внимательно и профессионально подходить к своим заявлениям, потому что действующее законодательство не предусматривает таких шуток. И в случае подтверждения этих фактов они будут привлечены к административной ответственности", - сообщил он.

Он также отметил, что электронную декларацию можно исправить в течение семи дней со дня подачи, соответственно, штрафы могут применяться только по истечению этого срока.

"Если с того момента, как они подали, они не исправят декларацию (в течение семи дней, - «ОстроВ»), то они будут привлечены к ответственности", - сказал Р.Радецкий.

Ранее сообщалось, что некоторые народные депутаты подали электронные декларации в шуточной форме. Например, экс-комбат "Айдара" и народный депутат от фракции "Воля Народа" Сергей Мельничук задекларировал один триллион гривен наличными. Олег Ляшко задекларировал вилы, а Владимир Парасюк указал, что часы ему подарил Святой Николай.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: