Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики приговорили к 14 годам лишения свободы "организатора покушения" на главаря "ДНР" Александра Захарченко, - сообщает один из сепаратистских сайтов со ссылкой на пресс-службу так называемого "МГБ".

"Верховный суд ДНР сегодня вынес приговор Максиму Теорентеру – организатору покушения на главу республики Александра Захарченко … Определено наказание в виде лишения свободы сроком на 14 лет", - говорится в сообщении.

В "МГБ" уверены, что Теорентер был "агентом Службы безопасности Украины" и подложил взрывное устройство в стрелковом клубе "Артемида" в Донецке.

В апреле в "ДНР" заявили о "попытке диверсионно-террористического акта" в отношении главаря. Сообщалось, что 28 апреля  "в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержана группа, прибывшая с подконтрольной Киеву территории граждан Украины, имевших при себе закамуфлированное под предмет интерьера мощное взрывное устройство". "Ранее в течение длительного времени пособники указанных лиц изучали маршруты движения Захарченко и места его постоянного пребывания. Согласно несостоявшемуся плану террористов взрыв должен был произойти в стрелковом комплексе "Артемида" г. Донецка при очередном его посещении Захарченко", - заявили в "МГБ".


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: