Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 53 раз обстреляли позиции сил АТО за минувшие сутки. Об этом говорится в сообщении пресс-центр штаба АТО на странице в "Фейсбуке".

Большая часть – 28 обстрелов - пришлась на Мариупольское направление.

"По защитникам Широкино, Лебединского, Талаковки, Гнутово и Водяного враг применял минометы калибра 120 мм, а вблизи Красногоровки и Троицкого - минометы калибра 82 мм и ствольную артиллерию 122 калибра. В районах Староигнатовки и Марьинки обстрелы продолжались из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении штаба.

На Донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов со стороны боевиков. В районах Верхнеторецкого и Светлодарска укрепления сил АТО были обстреляны из пулеметов и стрелкового оружия, а в Артемово - из минометов 120 калибра. В направлении Авдеевки боевики били из минометов обоих калибров, гранатометов, пулеметов, стрелкового оружия, ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На Луганском направлении было 10 вооруженных провокаций со стороны сепаратистов.

Вблизи Станицы Луганской против украинских военных боевики вели огонь из стрелкового оружия, в Богуславском - из гранатометов различных систем и пулеметов, а в Новозвановке – из стрелкового оружия, гранатометов и минометов калибра 82 мм.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: