Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



"Глава ЛНР" Игорь Плотницкий: "Освобождение Украины от немецко-фашистских захватчиков по сути – это была битва Советского Союза с нацистским Евросоюзом... Мы сейчас серьёзно работаем над тем, чтобы новое освобождение Украины обошлось малой кровью и малой ценой. Этим объясняется то, что конфликт в Донбассе затягивается и со стороны кажется замороженным. Но в том, что вся Украина будет освобождена из нацистского плена – я ни секунды не сомневаюсь. Гитлеры и Порошенки приходят и уходят. Точнее – убегают. А Русский Мир – вечен!".

"Военный комиссар ДНР" Александр Мальковский: "Я хотел бы обратиться к тем ополченцам, которые при формировании вооруженных сил, так сказать, "выпали из обоймы". Хотелось бы опыт, который они имеют, применить на практике. Война не закончилась. Хотелось бы, чтобы эти люди возвращались в строй".

"Аппарат уполномоченного по правам человека в ДНР": "С 22 по 28 октября на территории ДНР погибли шесть человек, из которых четыре военнослужащих республики. С 21 по 27 октября пострадали 16 человек, из которых 10 гражданских жителей, в том числе ребенок шести лет, и шесть военнослужащих ДНР".

СМИ: "Эксперты по вопросам государственной молодежной политики РФ Алексей Любцов и Юрий Афанасьев отметили положительную динамику в развитии патриотического воспитания среди молодежи ДНР после отделения от Украины. Такое мнение они высказали сегодня на круглом столе в Донецке".

СМИ: "Специалисты министерства по чрезвычайным ситуациям ДНР за прошедшую неделю выявили и обезвредили на территории государства 65 взрывоопасных предметов". 

"И.о министра агропромышленной политики и продовольствия ДНР" Иван Михайлов: "Министерство намерено в течение трех месяцев экспортировать в Россию до 10 тысяч тонн переработанной сельскохозяйственной продукции". 

СМИ: "Сотрудники уголовного розыска Шахтерского горотдела полиции ДНР обнаружили и изъяли у 37-летнего местного жителя 348 патронов разного калибра, 18 гранат разного типа, пять взрывателей УЗРГМ, 13 запалов для гранат, пять магазинов к автомату Калашникова, подствольный гранатомет, тротиловую шашку и три килограмма пластида".

СМИ: "Народный совет ЛНР принял в первом чтении проект Таможенного кодекса".

"Первый заместитель министра юстиции ЛНР" Виталий Седых: "Судебные приставы на территории ЛНР не будут взыскивать с жителей задолженность по кредитным обязательствам перед банковскими и финансовыми учреждениями Украины, штрафные санкции государственных органов Украины, а также долги за жилищно-коммунальные услуги, образовавшиеся до 12 мая 2014 года".
 
"Руководитель аппарата Совета министров ЛНР" Наталья Хоршева: " Жители республики теперь могут получить паспорт ЛНР без сдачи прежнего паспортного документа".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: