Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики так называемой "ЛНР" заявляют, что готовы гарантировать безопасность на подконтрольном "ЛНР" участке разведения сил и средств в районе Золотого. Об этом сказал так называемый "начальник управления народной милиции ЛНР" Олег Анащенко на встрече с координатором гуманитарной подгруппы по Донбассу от ОБСЕ Тони Фришем, - сообщает российское информагентство "Новости". 

"Украина хочет еще раз проверить наличие безопасности проезда со своей стороны (отсутствие мин и взрывоопасных предметов - ред.). Однако мы уже гарантируем безопасность, у нас все проверено уже", - сообщил Фришу Анащенко во время поездки на участок разведения сил и средств в районе Золотого.

По словам Анащенко, так называемая "народная милиция" разминировала весь участок, к которому имела доступ, и наблюдатели ОБСЕ могут беспрепятственно и безопасно по нему передвигаться. 

"Мы разминировали. Мы не препятствуем в проезде", - сказал Анащенко.

В ответ Координатор от ОБСЕ выразил надежду, что к следующему его приезду в районе Золотого уже будет открыт пункт пропуска для мирного населения, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: