Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Разведка Министерства обороны заявляет об отработке российскими самолетами условного поражения стратегических объектов Украины. Об этом на брифинге сообщил журналистам представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, - передают Українські Новини.

"26 октября, используя обязанности Республики Беларусь в рамках союзного государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", - сказал он.

Скибицкий отметил, что данное задание выполняли самолеты дальнего авиационного обнаружения и наведения А-50У, стратегический бомбардировщик Ту-22М3 Военно-космических сил России, а также два фронтовых бомбардировщика Су-34, которые отрабатывали нанесение ракетно-бомбовых ударов.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия активизировала разведку с целью обнаружения изменений в составе и деятельности сил антитеррористической операции и украинской армии в целом.

В частности, 25-26 октября в воздушном пространстве Азовского и Черного морей была зафиксирована деятельность самолетов-разведчиков Ил-20 и Су-24 Вооруженных сил России, которые способны вести разведку в глубь территории на расстояние до 400 км.

Также представитель Главного управления разведки отметил активизацию использования боевиками беспилотных летательных аппаратов, в частности с 21 октября была зафиксирована деятельность восьми беспилотников.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: