Воскресенье, 30 апреля 2017, 15:511493556701 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Разведка Министерства обороны заявляет об отработке российскими самолетами условного поражения стратегических объектов Украины. Об этом на брифинге сообщил журналистам представитель Главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий, - передают Українські Новини.

"26 октября, используя обязанности Республики Беларусь в рамках союзного государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины", - сказал он.

Скибицкий отметил, что данное задание выполняли самолеты дальнего авиационного обнаружения и наведения А-50У, стратегический бомбардировщик Ту-22М3 Военно-космических сил России, а также два фронтовых бомбардировщика Су-34, которые отрабатывали нанесение ракетно-бомбовых ударов.

Кроме того, он подчеркнул, что Россия активизировала разведку с целью обнаружения изменений в составе и деятельности сил антитеррористической операции и украинской армии в целом.

В частности, 25-26 октября в воздушном пространстве Азовского и Черного морей была зафиксирована деятельность самолетов-разведчиков Ил-20 и Су-24 Вооруженных сил России, которые способны вести разведку в глубь территории на расстояние до 400 км.

Также представитель Главного управления разведки отметил активизацию использования боевиками беспилотных летательных аппаратов, в частности с 21 октября была зафиксирована деятельность восьми беспилотников.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: