Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Сотрудники СБ Украины совместно с фискальной службой разоблачили и блокировали механизм нелегальных финансовых операций с временно оккупированными террористами территориями. Об этом сообщает пресс-центр СБУ. 
 
Правоохранители установили, что коммерсант вместе с сообщниками организовал незаконное перечисление денег через международные платежные системы с так называемыми "ДНР/ЛНР". 
 
В СБУ отмечают, что на подконтрольной украинской власти территории он переводил электронные деньги в наличные деньги, которые курьеры доставляли на временно оккупированные территории Донбасса. По информации спецслужбы, этот бизнес в "ДНР/ЛНР" контролировался главарями незаконных вооруженных формирований. 
 
В ходе обысков в киевском офисе дельца оперативники СБ Украины изъяли почти 120 тысяч долларов США и финансово-хозяйственную документацию, подтверждающую проведение сделок. 
 
"По предварительным данным, ежеквартальный объем нелегальных перечислений составил полмиллиона американских долларов. Открыто уголовное производство по ст. 200 Уголовного кодекса Украины", - отмечают в ведомстве, добавляя, что продолжается досудебное следствие.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: