Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ДНР" пытаются заманить боевиков для службы в "армии", устанавливая надбавки к зарплате. Об этом сегодня журналистам заявил так называемый "министр обороны" псевдореспублике Владимир Кононов.

По его словам, боевикам регулярно повышают денежное довольствие.

"Несмотря на напряженную социально-экономическую и политическую ситуацию, мы уверенно движемся к увеличению денежного довольствия наших защитников путем введения системы дополнительных надбавок", - сказал Кононов. 

В свою очередь, так называемый "военный комиссар" псевдореспублики Александр Мальковский добавил, что боевикам с 1 января 2017 года будут введены доплаты  за выслугу лет  в размере 5% от оклада,  а участие в боевых действиях -  2% от оклада за каждый день пребывания на передовой.

Как сообщалось ранее, по данным группы "Информационное сопротивление" так называемое командование боевиков из-за некомплекта "личного состава" зачисляет в "штат" молодых бойцов без соответствующей подготовки и с туберкулезом.  Отмечалось, что значительная нехватка "живой силы" отмечается в отдельных подразделениях "2-го АК ЛНР", что "заставляет командование зачислять в штат "боевых подразделений" молодое пополнение, с которыми не проводился "курс молодого бойца".  По данным "ИС", подобные факты отмечены и в "7-й омсбр 1-го АК ДНР". Также в связи с некомплектом личного состава во "2-м АК ЛНР", в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в т.ч. непригодные по состоянию здоровья. 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: