Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Обстрел жилых кварталов подконтрольной боевикам Макеевки в четверг вечером провокацией оккупантов на донецком направлении. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

В нем отмечается, что в четверг вечером боевики начали массовые обстрелы из тяжелого вооружения позиций сил АТО между Авдеевкой и Ясиноватой.

"С целью сокрытия своих агрессивных действий, оккупанты совершили очередное военное преступление, обстреляв из артиллерийского вооружения жилые кварталы подконтрольного им города Макеевка", - утверждают в штабе АТО.

По данным штаба, обстрел велся с вражеских позиций, оборудованных в районе сел Минеральное, Яковлевка и города Ясиноватая.

"Эта варварская акция оккупантов имела целью дискредитировать Вооруженные Силы Украины в глазах международного сообщества и местного населения, скрыть нарушения Минских договоренностей со стороны врага и запугать мирных жителей на оккупированных территориях", – считают в штабе АТО.

Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются Минских договоренностей и ни не используют оружие против мирного населения, - говорится в сообщении.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: