Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Более 6000 тысяч человек из категории ВПЛ и пострадавших от конфликта на Донбассе благодаря помощи ПРООН получили новые навыки и знания в рамках поддержки занятости в Украине. Такие данные были представлены в ходе национального форума "Местные практики решения проблем, связанных с внутренним перемещением населения Украины" сегодня в Киеве, - передает корреспондент "ОстроВа"

Благодаря поддержке ПРООН по программе по трудоустройству в Украине было создано 950 рабочих мест для переселенцев и людей, пострадавших в результате конфликта на Донбассе путем финансирования 67% заработной платы или покупки оборудования.

Также в рамках программы переквалификации переселенцев, 704 человека из категории ВПЛ приняли участие в 4-месячной учебной программы по направлению IT. Еще для 587 переселенцев было организовано обучение по развитию навыков дистанционной работы.

В частности, по таким специальностям как веб-дизайнер, SMM-специалист, менеджер интернет-продаж, дистанционный репетитор.

Как сообщалось ранее, в Киеве проходит национальный форум "Местные практики решения проблем, связанных с внутренним перемещением населения в Украине".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: