Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники Мукачевского отряда вчера предотвратили две попытки незаконного перемещения через государственную границу табачной контрабанды. Об этом сообщает прес-служба Госпогранслужбы Украины.

Отмечается, что в ходе патрулирования пограничный наряд отдела "Богдан" из числа военнослужащих срочной службы выявил двух человек, которые двигались на мотоцикле в сторону границы. Заметив пограничников, они попытались скрыться. Однако после предупредительного выстрела вверх, нарушители вынуждены были остановиться.

"Задержанные лица и два пакета, в которых находилось 858 пачек сигарет "Марбле" без акцизных марок, доставлены в подразделение. В отношении граждан Украины составлены протоколы административных правонарушений. Материалы по задержанию для дальнейшего правого решения переданы в суд", - отмечают в ГПСУ.

Также пограничники вчера обнаружили в 20 метрах от границы 6 пакетов с 2800 пачками сигарет. Проводятся мероприятия по установлению лиц, причастных к данному правонарушению. Сигареты будут переданы в ГФС.










Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: