Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заполнил электронную декларацию. Соответствующий документ опубликован на сайте Единого государственного реестра деклараций.

Согласно данным декларации, премьер-министр имеет два жилых дома в Винницкой области площадью 534 кв. м и 461,1 кв. Также задекларированы две квартиры, которые указаны как "другое право пользования", то есть им пользуются члены семьи Гройсмана. Принадлежат квартиры Ивану и Алине Бурлакам.

Также премьер задекларировал земельные участки площадью 5923 кв. м и 237 кв. м. Еще один участок он задекларировал с одним номером, но разной ценой (946 и 945 тыс. грн) и площадью (1500 кв. м и 1499 кв. м). Участки располагаются в Винницкой области.

Согласно данным декларации, В.Гройсман владеет тремя магазинами в Виннице, а его жена владеет 80% акций торгово-сервисного комплекса "Магигранд".

В категории "ценное движимое имущество" указано 12 часов, из которых 9 принадлежат премьеру (марки часов Ulysse Nardin, Audemars Piguet, Rolex, Parmigiani, Girard-Perregaux, Breguet, Ulysse Nardin и Boucheron). Также указаны ювелирные украшения, среди которых "запонки из драгоценного металла, инкрустированные драгоценными камнями" принадлежащие премьеру.

В декларации указано, что семье В.Гройсмана владеет двумя автомобилями: Land Rover и Volkswagen, один из которых принадлежит ему, а другой - жене.

В разделе "Денежные активы" указано наличие наличных 2380000 гривен, 460000 евро, 870000 долларов у премьера, а также на банковских счетах находится в "Креди агриколь банке" - 2111139 гривен; в "Приватбанке" - 21775 гривен и 16200 гривен; и в "Проминвестбанке" - 3499 гривен. Жена премьера имеет 1,6 млн гривен и 372 тыс. долларов наличных средств.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: