Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Кремле заявляют, что помощник президента РФ Владислав Сурков не пользуется электронной почтой, поэтому украинские хакеры не могли выявить его переписку. Об этом журналистам сказал пресс-секретарь российского президента Владимира Путина Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, ознакомились ли в Кремле с документами из якобы взломанной переписки Суркова, - сообщает УНИАН 

По словам  Пескова, помощник В.Путина - В.Сурков не пользуется электронной почтой.

"Ознакомились, любопытный документ. Это не он. Более того, могу добавить: он не пользуется электронной почтой. Поэтому кто-то изрядно попотел, верстая этот документ", - сказал Песков.

На вопрос о том, использует ли Сурков электронную почту хотя бы в личных целях, Песков ответил: "Нет, никак не пользуется".

Как сообщалось ранее, группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что взломала электронную почту В.Суркова. Хакеры обнародовали копии документов, в которых излагаются меры по дестабилизации политической жизни в Украине, результатом которой о должны стать досрочные парламентские и президентские выборы.

25 октября в Кремле заявили, что помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков не имеет никакого отношения к документу о мерах по дестабилизации ситуации в Украине, который ему приписывают.

СБУ назначила экспертизу предположительно переписки помощника президента РФ В.Путина Владислава Суркова, взломанную украинской группой хакеров, где идет речь о дестабилизации в Украине.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк заявил, что переписка помощника президента РФ Владислава Суркова, которую ранее опубликовали украинские хакеры, соответствует действительности. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: