Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Министерство информполитики назвало фальшивкой распространенные от его имени "рекомендации" к СМИ не писать о ликвидации Моторолы.  Об этом сообщается на странице Мининформполитики на странице в Фейсбуке.

В Мининформполитики отмечают, что в интернете распространяется недостоверная информация от имени ведомства якобы на "фирменном бланке" и "подписью" главы ведомства. В так называемом "документе" идет речь о том, что якобы МИП "подготовило рекомендации для украинских электронных и печатных СМИ относительно освещения темы ликвидации Моторолы. "Главное - вообще избегать упоминаний о самом факте ликвидации для того, чтобы тема как можно быстрее исчезла из информационного поля", - говорится в псевдодокументе.

Как отмечают в ведомстве, данный документ является фейком, поскольку ни бланк, ни подпись министра не являются подлинными. 
 
"Обращаем внимание, что даже "бланк" # МИП и "подпись" Юрия Стеця (глава министерства - ред) - ненастоящие. И при случае напоминаем: распространение недостоверных данных влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Украины", - говорится в сообщении. 
 
Также МИП обнародовало образец подлинного бланка.



Между тем, сепаратистские СМИ упорно продолжают тиражировать эту фальшивку как реальные рекомендации украинским журналистам.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: