Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Переписка помощника президента РФ Владислава Суркова, которую ранее опубликовали украинские хакеры, соответствует действительности. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина".

По его словам, новых данных в изложенной информации нет, украинские силовики знакомы с планами РФ относительно Украины.

"Я думаю, что, прежде всего, нужно порадоваться, что сегодня в Украине есть специалисты. Кстати это волонтеры, которые могут так достойно и четко противостоять, в том числе, информационной агрессии", - сказал он.

Шкиряк отметил, что украинские спецслужбы осведомлены о планах Москвы по дестабилизации ситуации в Украине.

"Ничего нового для себя в этой переписке я не увидел, поскольку украинские спецслужбы и украинские правоохранительные органы осведомленные с планами Кремля, которые заключаются во внутренней дестабилизации в Украине. Я могу заверить, что та информация, которая изложена в "Киберхунтой", она соответствует действительности", - заявил советник министра.

Как сообщалось ранее, Как сообщалось ранее, группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что взломала электронную почту В.Суркова. Хакеры обнародовали копии документов, в которых излагаются меры по дестабилизации политической жизни в Украине, результатом которой о должны стать досрочные парламентские и президентские выборы.

25 октября в Кремле заявили, что помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков не имеет никакого отношения к документу о мерах по дестабилизации ситуации в Украине, который ему приписывают. 

СБУ назначила экспертизу предположительно переписки помощника президента РФ В.Путина Владислава Суркова, взломанную украинской группой хакеров, где идет речь о дестабилизации в Украине. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: