Вторник, 17 октября 2017, 21:471508266036 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Переписка помощника президента РФ Владислава Суркова, которую ранее опубликовали украинские хакеры, соответствует действительности. Об этом заявил советник главы МВД Зорян Шкиряк в эфире "112 Украина".

По его словам, новых данных в изложенной информации нет, украинские силовики знакомы с планами РФ относительно Украины.

"Я думаю, что, прежде всего, нужно порадоваться, что сегодня в Украине есть специалисты. Кстати это волонтеры, которые могут так достойно и четко противостоять, в том числе, информационной агрессии", - сказал он.

Шкиряк отметил, что украинские спецслужбы осведомлены о планах Москвы по дестабилизации ситуации в Украине.

"Ничего нового для себя в этой переписке я не увидел, поскольку украинские спецслужбы и украинские правоохранительные органы осведомленные с планами Кремля, которые заключаются во внутренней дестабилизации в Украине. Я могу заверить, что та информация, которая изложена в "Киберхунтой", она соответствует действительности", - заявил советник министра.

Как сообщалось ранее, Как сообщалось ранее, группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что взломала электронную почту В.Суркова. Хакеры обнародовали копии документов, в которых излагаются меры по дестабилизации политической жизни в Украине, результатом которой о должны стать досрочные парламентские и президентские выборы.

25 октября в Кремле заявили, что помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков не имеет никакого отношения к документу о мерах по дестабилизации ситуации в Украине, который ему приписывают. 

СБУ назначила экспертизу предположительно переписки помощника президента РФ В.Путина Владислава Суркова, взломанную украинской группой хакеров, где идет речь о дестабилизации в Украине. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: