Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое "министерство юстиции ЛНР" подготовило проект положения о создании межведомственной комиссии, которая займется "легализацией недвижимого имущества в ЛНР", оформленного после 18 мая 2014 года по украинскому законодательству. Об этом заявил "начальник отдела Минюста ЛНР" Максим Приходько, - сообщает сепаратистское агентство ЛИЦ.

По словам Приходько, все права на имущество, которые возникли на территории "ЛНР" до 18 мая 2014 года, признаются "и какой-либо обязательной перерегистрации этих прав не требуется".

"Мы подготовили проект порядка легализации этих документов (на недвижимое имущество, оформленных по украинским законам), подготовили положение о межведомственной комиссии", - сказал Приходько.

"Планируется создание межведомственной комиссии, в которую будут включены представители заинтересованных органов исполнительной власти – это представители силовых структур, это юстиция, это Фонд государственного имущества, "земельщики", налоговая", - добавил Приходько.

"Комиссионно будут рассматриваться эти документы (на недвижимое имущество) индивидуально, потому что имели случаи мошенничества, так как республика появилась не сразу и переходные моменты какие-то присутствовали", - пояснил Приходько.

"Я думаю, что у рядовых граждан, тех, кто по каким-то причинам вступили в наследство на Украине или же сделка была проведена на территории Украины, а объективно мы не могли здесь обеспечить (оформление), то я думаю, что у законопослушных граждан не должно возникнуть никакой сложности с проведением этой легализации", - заверил Приходько.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: