Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В "ЛНР" заявляют о похищении родителей командира "отдельного отряда народной милиции" Игоря Сидоренко, которые выехали за получением украинской пенсии на подконтрольную Украине территорию. Об этом сегодня заявил на брифинге в оккупированном Луганске так называемый "начальник управления народной милиции "ЛНР" Олег Анащенко, - сообщают сепаратисткие СМИ.

По его словам, 23 октября 2016 года мать "подполковника" Сидоренко - Безкоровайная В.М. со своим мужем Безкоровайным А.А. выехали подконтрольную Украине территорию для получения пенсии. После этого после чего 24 октября 2016 г. около 15 часов так называемому "командиру отряда" с телефона матери поступил звонок, в котором она сообщила, что находится в населенном пункте Меловое Луганской области, и что с ним хотят поговорить, после чего передала трубку неизвестному человеку.

"Мужской голос сообщил командиру отряда, что его мама и отчим находятся у них, и он может увидеть их живыми, если согласится сотрудничать и передавать украинской стороне необходимую информацию, а именно - данные о структуре подразделений и личных данных военнослужащих "народной милиции ЛНР" и другие сведения", - сказал Анащенко.

По его словам, Сидоренко отказался якобы от предложенного ему сотрудничества.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: