Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Президент российского мотоклуба "Ночные волки" Александр Залдостанов ("Хирург") грубо отреагировал на слова руководителя театра "Сатирикон" и актера Константина Райкина, который раскритиковал политику российской власти. Свое заявление "Хирург" сделал российскому агентству "Национальная служба новостей". 

"Дьявол всегда соблазняет свободой!А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю все, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!", - сказал Залдостанов.

По его мнению, сегодня Россия является "единственной страной, у кого действительно есть свобода".

"Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют", - сказал он.

Как сообщалось ранее, руководитель московского театра "Сатирикон" Константин Райкин, выступая на съезде Союза театральных деятелей, подверг резкой критике политику российской власти и церкви в области культуры. Он подчеркнул, что "искусство имеет достаточно фильтров из режиссеров, художественных руководителей, критиков, души самого художника". "Это носители нравственности. Не надо делать вид, что власть — это единственный носитель нравственности и морали. Это не так", - отметил Райкин.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: