Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Кремле заявляют, что помощник президента РФ Владимира Путина Владислав Сурков не имеет никакого отношения к документу о мерах по дестабилизации ситуации в Украине, который ему приписывают. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, комментируя обнародованную  украинскими хакерами якобы переписку Суркова по дестабилизации ситуации в Украине, - сообщает УНИАН.

Песков уверяет, что данная информация не соответствует действительности.

"Знаю Суркова более 10 лет, ему все время что-то приписывают. То нашими хакерами, то ли зарубежными хакерами. Он очень талантливый человек, поэтому, естественно, все стремятся ему что-то приписывать. Чаще всего это не соответствует действительности", - сказал Песков, уточнив, что в этом случае это также не соответствует действительности. 

Как сообщалось ранее, группа украинских хакеров "Киберхунта" заявила, что взломала электронную почту В.Суркова. Хакеры обнародовали копии документов, в которых излагаются меры по дестабилизации политической жизни в Украине, результатом которой о должны стать досрочные парламентские и президентские выборы.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: