Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Украины не владеют информацией об автомобилях, прошедших "регистрацию" на территории оккупированной части Донецкой области и получивших номерные знаки так называемой "ДНР". Об этом в интервью одному из сепаратистских каналов сообщил называющий себя заместителем начальника "УГАИ МВД ДНР" Сергей Паршиков.

Как сообщалось ранее, автовладельцы, вынужденные регистрировать транспортные средства "по законам" "ДНР", при выезде с оккупированной территории возвращают на свои авто вместо "республиканских" номерных знаков законные, украинские. При этом они опасаются, что машина с "двойной регистрацией" может быть задержана на свободной территории Украины.

Так называемый "заместитель начальника ГАИ" фейковой республики попытался развеять слухи, заверив, что база данных регистрации транспорта в "ДНР" недоступна украинским правоохранителям.

"Сейчас обращаемся к гражданам, которые высказывают сомнения в защищенности нашей базы данных. Если есть конкретный пример, когда именно вас на территории Украины остановили, озвучили ваш номерной знак образца "Донецкой народной республики" и предъявили претензии по этому поводу, необходимо сообщать в управление ГАИ. Мы проведем проверку этих фактов", - сообщил С.Паршиков.

"Базу данных невозможно скачать по техническим принципам", - заверил он.

По словам "заместителя начальника", в настоящее время номера "ДНР" получены для более чем 35 тысяч автомобилей.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: