Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнесмен Александр Стефанишин, который в 2014 году переехал в аннексированный Крым для внедрения проекта "Городская касса" по сбору коммунальных платежей, рассказал о том, как его "кинула" ФСБ России. Об этом он рассказывает на видео, которое сам записал, - сообщает "Апостроф".

Отмечается, что А.Стефанишин переехал в оккупированный Севастополь по личному приглашению "губернатора" города Сергея Меняйло. В мае 2015 года неизвестные предложили ему продать программное обеспечение и саму компанию "Городская касса". Бизнесмен отказался, после чего начались проверки компании оккупационными властями. Потом Стефанишина и его сестру вывозили в лес и требовали продать компанию.

После этого бизнесмен написал заявление в ФСБ, где ему предложили согласиться на продажу, чтобы задержать вымогателей с поличным. Стефанишин в итоге подписал у нотариуса бумаги о продаже, но группа захвата ФСБ не появилась. Во время телефонного разговора бизнесмену пояснили, что захват произойдет при перерегистрации в Регистрационной палате. Однако, позже произошли еще два похищения. ФСБ так и не задержала вымогателей и Стефанишин понял, что спецслужбы играют на стороне рейдеров.

В результате бизнесмен разочаровался в "русском мире" и с семьей уехал в США.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: