Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик бандформирования "Сомали" Михаил Толстых (с позывным "Гиви") заявил, что никаких конфликтов с главарем "ДНР" А.Захарченко у него нет. Об этом сам террорист сообщил в эфире одного из сепаратистских видеоканалов.

По словам боевика, он не ссорился с главарем "ДНР" А.Захарченко.

"С Александром Владимировичем мы не ссорились и ссориться не собираемся. Это мой президент, мой глава и я буду выполнять все его распоряжения бесприкословно", - сказал боевик.

Боевик также добавил, что Захарченко недавно был в гостях у него.

"Мы нормально посидели, пообщались обо всем произошедшем, пришли к определенным пунктам и я получил задачи от главы государства…. о том что надо выполнять, и я приступил к этим обязанностям, и продолжаю дальше работать", - сказал Гиви. 

Как сообщалось ранее, полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов сообщил, что боевик бандформирования "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" якобы спешно продает свои квартиры на оккупированной территории Донецкой области. Якобы свою девушку он уже "эакуировал" в Приднестровье. Гратов отметил, что ранее сомневался в достоверности информации о конфликтах Гиви и главаря "ДНР" А.Захарченко. "До этой новости я не верил про какие-то там "конфликты" с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!", - написал Гратов. 


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: