Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик бандформирования "Сомали" Михаил Толстых (с позывным "Гиви") заявил, что не планирует покидать фейковую "ДНР". Об этом сам террорист сообщил в эфире одного из сепаратистских видеоканалов. 

По словам боевика, он не имеет никакого имущества и не собирается покидать оккупированную территорию Донбасса. 

"Имущества у меня никакого нет, мне и продавать то нечего. Я человек в этом плане свободный. Я живу своим батальоном и живу своей жизнью… Я как был на территории "Донецкой Народной Республики", как был командиром воинской части, так им и остаюсь. И покидать родную землю не собираюсь", - сказал Гиви.

Он заявил, что квартир он не имеет, "Я квартир не отжимал", - сказал Гиви. Боевик уверяет, что находится на передовых позициях фейковой "республики". Девушки, по его словам, у него сейчас нет. 

Как сообщалось ранее, полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов сообщил, что боевик бандформирования "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" якобы спешно продает свои квартиры на оккупированной территории Донецкой области. Якобы свою девушку он уже "эакуировал" в Приднестровье. 






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: