Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевики 40 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 24 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в социальной сети "Фейсбуке".

На мариупольском направлении зафиксировано 24 случая нарушения режима прекращения огня в Гнутово, Водяном и Гранитном, где боевики обстреливали силы АТО из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия. В районах Красногоровки, Марьинки и Павлополя противник стрелял из зенитных установок, пулеметов, минометов калибра 82 мм. Вблизи Широкино обстрелы укреплений Вооруженных сил Украины продолжались из минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, стрелкового оружия.

На донецком направлении зафиксировано 13 случаев ведения огня по позициям сил АТО. В Авдеевке, кроме прочего оружия, боевики применили ствольную артиллерию калибра 122 мм. Защитников Луганского боевики обстреливали из пулеметов, а в районе Зайцево стреляли из минометов калибра 120 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

На луганском направлении зафиксировано 3 провокации против сил АТО в районе Новоалександровки с использованием пулеметов, минометов калибра 82 мм, и в Станице Луганской, где по украинским военным стреляли снайперы и гранатометчики.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: