Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Администрация Лукьяновского СИЗО освободила бывшего депутата Верховной Рады Владимира Медяника (фракция Партии регионов). Об этом заявил источник в его окружении, - сообщает "Украинская правда".

Как отмечается в сообщении, в Генеральной прокуратуре подтвердили информацию о закрытии уголовного производства против Медяника. 

Как отметила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, производство закрыли в понедельник, 24 октября, из-за отсутствия доказательств виновности Медяника.

В сообщении напоминается, что ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что экс-нардеп от Партии регионов Владимир Медяник в ближайшее время выйдет из-под ареста, поскольку у прокуратуры нет доказательств его вины.

Напомним, что Медяник был задержан 7 августа в рамках дела экс-главы фракции Партии регионов Александра Ефремова. В ГПУ заявляли, что Медяник подозревается в совершении ряда уголовных преступлений, а именно: в совершении умышленных действий с целью изменения границ территории Украины в нарушение Конституции, что привело к гибели людей и другим тяжким последствиям по ст. 110 ч. 3 Уголовного кодекса Украины; совершении организационного и иного содействия созданию и деятельности террористической организации "ЛНР" по ст. 258-3 ч. 1 Уголовного кодекса Украины. Луценко тогда заявлял, что Медяник занимался посреднической деятельностью между "ЛНР" и украинской стороной.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: