Понедельник, 26 июня 2017, 15:231498479795 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Новоназначенный исполняющий обязанности председателя Государственного агентства автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") Славомир Новак заявил, что улучшение состояния украинских дорог не может быть одномоментным. Об этом он сказал в ходе своего представления коллективу "Укравтодора" 24 октября, - сообщает "Интерфакс-Украина".

Славомир Новак отметил, что чудес не стоит ждать.

"Я не маг, не ожидайте от меня чудес. Дороги не строятся быстро. Нужно реформировать систему, делать ее прозрачной, нужно начать строительство. Дороги в очень плохом состоянии, и я это знаю. Нам требуется время", - отметил он.

Славомир Новак подчеркнул, что ему нужна поддержка коллектива, в том числе в донесении обществу тех изменений, которые будут осуществляться.

"Я знаю, легко не будет. Один человек здесь ничего не сделает. Мне нужна поддержка министра, правительства, всей команды "Укравтодора". Всех, кто хочет честно и упорно работать, приглашаю в команду", - сказал он.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян, представляя нового руководителя "Укравтодора" сказал, что назначение С.Новака - хорошая возможность для одного из важнейших агентств Украины, которому сейчас уделяется повышенное внимание как со стороны премьер-министра, правительства, так и со стороны общественности, получить новое качество работы.

"Мне чрезвычайно приятно, что согласился возглавить это ведомство бывший министр транспорта Польши, который является не только незаурядным политиком, но и очень хорошим чиновником, который прекрасно понимает систему европейского образца, к которой мы должны дойти. И я уверен, что у него это получится", - подчеркнул В.Омелян.


С.Новак - польский политик, политолог по образованию. С 2007 по 2009 гг. - госсекретарь в канцелярии премьер-министра и председателя политического кабинета премьер-министра Дональда Туска. С 2009 по 2010 гг. - вице-президент парламентской фракции Гражданской платформы. С 2010 по 2014 гг. - председатель Поморского региона. С 2010 по 2011 гг. - государственный секретарь в канцелярии президента по вопросам контакта с правительством и парламентом. С 2011 по 2013 год - министр транспорта, строительства и морского хозяйства. Член парламента ряда созывов.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: