Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Внефракционный нардеп Верховной Рады Виктор Балога назвал "фейковой" информацию, опубликованную в российской "Новой газете" о его причастности к контрабанде на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

В указанной статье отмечается, что Балога вместе с нардепом Михаилом Ляшко (Миша Косой)  обеспечивали переправку сигарет и алкоголя из Донбасса в Венгрию.

"Увидел свою фамилию в фейковом "расследовании" на российских сайтах, написанные российскими журналистами, ранее "случайно" сливавшими позиции ВСУ на Донбассе", - написал он.

Его удивило, что в статье упоминаются ныне покойные народный депутат ВР Игорь Еремеев и замглавы администрации президента Украины Андрей Таранов.

"Во-первых, четко прослеживается попытка убедить общество, что война идет не за  независимость, а за чьи-то частные интересы. Во-вторых - на лицо попытки смешать всех, кто не занимает пророссийскую позицию (в том числе и меня), с одиозными персонажами из Донбасса. Особенно в этом "расследовании" удивляет упоминание покойных Таранова и Еремеева, которые даже не могут за себя ответить. Но наибольшее удивление вызывают украинские журналисты, которые на втором году войны такие "расследования" с радостью распространяют и тиражируют", - отметил он.

Также он добавил, что его "антикремлевская позиция замечена в Москве" и он "на верном пути".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: