Воскресенье, 22 октября 2017, 20:361508693772 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Так называемая и.о. министра информации "ДНР" Елена Никитина объяснила почему сепаратистские каналы показывают только "хорошую картинку" жителям оккупированных территорий. Об этом она рассказала в эфире одного из сепаратистских каналов. 

По мнению Никитиной, отсутствие критических материалов связано с желанием защитить людей от суровой повседневности. "Конечно, мы можем говорить каждый день, что мы непризнанные, что у нас экономика не может развиваться из-за этого...Скажите, кому от этого станет лучше?", - сказала она.

По ее словам, в "республике" показывают происходящие события в разных сферах жизни, в том числе спортивной и культурной. "Потому, что это самих людей всколыхнуло", - сказала Никитина. 

Она отметила, что учреждениях данного профиля (театры и спортивные площадки - "ОстроВ") наблюдается полная заполняемость, что по ее словам, свидетельствует о "востребованности". Поэтому СМИ и освещает эти события. "Люди находят спасение в этой активности".

В свою очередь, ведущий программы объяснил отсутствие критических материалов в сепаратистских СМИ тем, что "власть сама знает проблемы".

"Разве нам не хотелось при той  "хорошести картинки", как нам говорят, еще более хороший сигнал от экономики и мы завтра это будем показывать. Конечно, этого всего нам не хватает, и мы это знаем и так", - поддержала его Никитина, добавив, что СМИ вместо негатива реагирует на положительные информповоды, например, об открытии новой теплицы.

"Мы это показываем, понимая, что есть пример и люди этого добиваются. В этом есть правильное направление наших действий. Конечно, мы и к критике прислушиваемся", - сказала она.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: