Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемая и.о. министра информации "ДНР" Елена Никитина объяснила почему сепаратистские каналы показывают только "хорошую картинку" жителям оккупированных территорий. Об этом она рассказала в эфире одного из сепаратистских каналов. 

По мнению Никитиной, отсутствие критических материалов связано с желанием защитить людей от суровой повседневности. "Конечно, мы можем говорить каждый день, что мы непризнанные, что у нас экономика не может развиваться из-за этого...Скажите, кому от этого станет лучше?", - сказала она.

По ее словам, в "республике" показывают происходящие события в разных сферах жизни, в том числе спортивной и культурной. "Потому, что это самих людей всколыхнуло", - сказала Никитина. 

Она отметила, что учреждениях данного профиля (театры и спортивные площадки - "ОстроВ") наблюдается полная заполняемость, что по ее словам, свидетельствует о "востребованности". Поэтому СМИ и освещает эти события. "Люди находят спасение в этой активности".

В свою очередь, ведущий программы объяснил отсутствие критических материалов в сепаратистских СМИ тем, что "власть сама знает проблемы".

"Разве нам не хотелось при той  "хорошести картинки", как нам говорят, еще более хороший сигнал от экономики и мы завтра это будем показывать. Конечно, этого всего нам не хватает, и мы это знаем и так", - поддержала его Никитина, добавив, что СМИ вместо негатива реагирует на положительные информповоды, например, об открытии новой теплицы.

"Мы это показываем, понимая, что есть пример и люди этого добиваются. В этом есть правильное направление наших действий. Конечно, мы и к критике прислушиваемся", - сказала она.






Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: