Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик бандформирования "Сомали" Михаил Толстых с позывным "Гиви" якобы спешно продает свои квартиры на оккупированной территории Донецкой области. Об этом сообщил полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов у себя в "Фейсбуке".

По его словам, Гиви продает свои квартиры в оккупированных Донецке и Макеевке.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", - написал он.

Он также отметил, что ранее сомневался в достоверности информации о конфликтах Гиви и главаря "ДНР" А.Захарченко.

"До этой новости я не верил про какие-то там "конфликты" с Александром Владимировичем #Захарченко и считал их фейком. Уверен, что никаких конфликтов нет. Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию Донецкой Народной Республики?! Это что получается, боевой командир испугался каких-то укродрг и бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию!", - написал Гратов.

Он также считает, что "МГБ" должно задержать боевика.

"Не ожидал я такого поворота, прошу #МГБ принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример остальным бойцам", - написал он.









Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: