Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Правоохранители Санкт-Петербурга (РФ) задержали двух украинцев, один из которых находится в международном розыске за убийство в 2015 году трех инкассаторов в Черниговской области. Об этом пишет "Фонтанка". 

Как сообщает издание, вечером 22 октября сотрудники отдела Интерпола в Петербурге, оперативники "заказного" отдела управления уголовного розыска ГУ МВД и уголовного розыска Московского района задержали на улице Фрунзе в Московском районе двух граждан Украины. 

Один из них, Александр Маклюк, оказался тем, кого власти Украины еще в начале декабря прошлого года объявили в международный розыск с заочной мерой пресечения – арестом. Его обвиняют в расстреле трех инкассаторов в прошлом году в Черниговской области. 

Как сообщает издание, оба задержанных находятся в 51-м отделе полиции УМВД по Московскому району. Обвиняемый в тройном убийстве в ближайшее время будет помещен в один из следственных изоляторов Петербурга. 

Также эту информацию подтвердил первый зампредседателя правления "Приватбанка" Олег Гроховский на своей странице в Фейсбуке. 

"Ровно год назад в Чернигове произошло нападение и убийство трех наших инкассаторов. И вот ровно через год убийца пойман. Помогаем ему вернуться на Родину. Готовим достойную встречу", - написал он.



Как сообщалось ранее, 23 октября 2015 года в районе села Скоринець Черниговской области, на трассе Киев – Чернигов, произошло нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка. По данным украинских правоохранительных органов, микроавтобус "Фольксваген" службы инкассации в пятницу днем двигался из столицы в город Чернигов. Когда до места назначения оставались около 30 км, с "автомобилем произошло чрезвычайное событие"... Известно, что микроавтобус отклонился от маршрута и сгорел. Остатки автомобиля были обнаружены в сотне метров от автодороги Киев – Чернигов. В салоне находились три трупа. Согласно информации украинских СМИ, было похищено около 10 миллионов гривен, 150 тысяч долларов и 30 тысяч евро. 




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: