Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бизнесмен, президент ФК "Шахтера" Ринат Ахметов заявил, что видит Донбасс только "в единой стране", - сообщает сайт footballua.tv.

"Всю свою жизнь я прожил в Донецке, имея возможность жить в любой точке мира. Почему я жил в Донецке и хочу там жить? Потому что, прежде всего, для меня этот регион – это люди. Поэтому я люблю Донецк, Донбасс, и, конечно, я его вижу в единой стране", - сказал он.

Ахметов считает, что день открытия "Донбасс Арены" – один из самых счастливых дней для Донецкой области, для ФК и болельщиков. "Это та минута, которую мы будем помнить всегда, которую мы будем помнить всю жизнь", - сказал он.

Он убежден, что "всем было очень трудно играть на «Донбасс Арене»", а болельщики в Донецке видели лучшие клубы Европы и мира.

"«Шахтер» выиграл девять чемпионств, я хочу десятое. Я чувствую, что в наших руках серебро. Но наши игроки и тренерский штаб заслуживают золота, поэтому мы будем бороться за золото, несмотря на все сложности и трудности, на наше положение, на то, что происходит в стране, на Донбассе… Конечно, самый сложный момент – то, что мы играем на чужих стадионах. Мы не можем играть на «Донбасс Арене», если там конфликт. Если мы будем играть на «Донбасс Арене», значит, все худшее позади, а лучшее – впереди. Моя самая большая мечта – чтобы на «Донбасс Арене» играл гимн Лиги чемпионов и чтобы «Шахтер» играл для своих болельщиков", - сказал президент ФК "Шахтер".

Ранее сообщалось, что представители ФК "Шахтер" ответили отказом на просьбу "руководства" так называемого "футбольного союза "ДНР" разрешить местным командам использовать стадион "Донбасс Арена".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: