Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Командир бандформирования "Восток" Александр Ходаковский считает, что полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе будет бессмысленной, поскольку не имеет надлежащего вооружения. Об этом он сказал в ходе своей онлайн-конференции. 

Так боевик прокомментировал заявление президента России Владимира Путина о согласии на привлечение к решению конфликта на Донбассе полицейской миссии ОБСЕ.

"Это все глупости и бутафория. Владимир Владимирович (Путин - "ОстроВ") в этом отношении может соглашаться с любой в этом плане дуростью, она абсолютно ни на что не влияет. Ну вооружат миссию, ну даже расширят миссию. Ну хорошо, ну посадим мы их на нейтральной полосе между нами и украинцами, где дистанция между нами иногда достигает каких-то 150 метров, и что вы думаете, они там сидеть будут? С пистолетами, в своих касках?", - риторически спросил Ходаковский.

По его мнению, полицейская миссия ОБСЕ при отсутствии собственных танков и артиллерии, является недееспособной. 

"Я даже не представляю, как это может выглядеть. Это ж не миссия ООН с соответствующим оснащением, материальным обеспечением, вооружением. Потому что когда осуществляется миссия ООН, то привлекается для решения этой задачи действующие армейские подразделения. Они оснащены и танками и артиллерией и техникой. А это миссия ОБСЕ – это вообще не понятно что", - сказал он.

Как сообщалось ранее, в ходе переговоров лидеров стран "нормандской четверки", которые состоялись 19 октября в Берлине, было достигнуто соглашение об использовании вооруженной миссии ОБСЕ на Донбассе, однако канцлер Германии Ангела Меркель отметила, что данный вопрос не срочного порядка. После этого так называемый полпред "ДНР" на минских переговорах Денис Пушилин в очередной раз заявил, что фейковые республики выступают против вооруженной миссии ОБСЕ в Донбассе,



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: