Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Для так называемой "ДНР" статус непризнанной Приднестровской республики является пока недостижимой мечтой. Это был вынужден признать командир террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский в ходе своей интернет-конференции.

Отвечая на вопрос, не грозит ли "ДНР" участь никем не признанной ПМР, Ходаковский призвал не бояться имеющегося у Приднестровья статуса.

"Да плевать я хотел на то, признает нас весь мир или не признает. Если мы не войдем в Шенгенскую зону я сильно не расстроюсь. На случай, если война закончиться и у меня появится возможность, я так наметил для себя несколько туристических маршрутов в сторону Байкала, Камчатки, Дальнего востока, и моей жизни не хватит даже в этом направлении двигаться. А уж там про другие направления – ладно уж, как-нибудь в видео-журналах посмотрю, как там Ницца устроена или Лазурный берег. Ничего, переживем!", - весьма эмоционально отреагировал он на возможность непризнания "ДНР".

Что касается уже много лет никем не признанной Приднестровской Молдавской республики, то Ходаковский заявил, что "ничего, если такой вариант будет".

"Это не самый худший вариант. Честно говоря, я бы, как первый этап, к этому и стремился. Стать хотя бы Приднестровьем. Но мы ж радикально отличаемся от Приднестровья", - посетовал он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: