Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Бывший главарь боевиков на Донбассе из России Игорь Гиркин ("Стрелков") заявил, что благодаря "каким-то негласным договоренностям" между президентами Украины и РФ "спокойно чувствует себя" в Москве. Об этом он сказал интервью, выложенном на YouTube.

"В момент, когда был заключен Минский сговор, сначала первый, потом – второй. Обе стороны, Москва и Киев заключили видимо, некие негласные соглашения, по поводу: здесь воюем, здесь не воюем. Ведь, согласитесь, что в воюющих, по настоящему враждующих государствах, президент одного государства не может иметь в другом действующие кондитерские фабрики. Это также смешно, как если бы Гитлер, воюя против СССР, одновременно обладал бы свечным заводиком или художественной мастерской где-нибудь в Саратове. А Сталин получал бы доход… То есть, войны между двумя олигархиями, украинской и российской, на самом деле нет. То есть, государства воюют, а олигархи - нет. Вот, скорее всего, они оградили Донбасс для сведения там счетов, а в остальном то – торговля идет, газ-нефть поставляется, кондитерские работают", - рассказал Стрелков.

Он заявил, что спокойно себя чувствует благодаря "негласным договоренностям".

"Даже визового режима до сих пор нет. Так что я полагаю, что я относительно спокойно себя чувствую в Москве, именно потом, что есть какие-то негласные договоренности", - сказал Стрелков.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: