Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте будет призывать лидеров Европейского Союза на саммите в Брюсселе сделать заявление о том, что Соглашение об ассоциации ЕС-Украина не ставит Киев на путь к членству в ЕС. Об этом пишет ZN.UA, со ссылкой на издание "The Wall Street Journal". 

Такое требование Рютте может быть одним из вариантов, которые он может озвучить на саммите ЕС в Брюсселе. Кроме того, на повестке дня остается вариант исключения из договора об ассоциации оборонной составляющей и перспективы получения Киевом финансовой помощи. Источники издания сообщают, что даже если Брюссель согласится с требованиями голландцев, Рютте все равно не сможет полностью гарантировать поддержку соглашения в Нидерландах. 

"Существует большой риск того, что ситуации зайдет в тупик. Реализация соглашения может быть прекращена", - заявил изданию бельгийский дипломат. 

Как сообщалось ранее, правительство Нидерландов пытается переложить проблему с ратификацией Соглашения Украина-ЕС, возникшую после голландского референдума, на плечи Европейского Союза. 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: