Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемый "государственный совет Крыма" по инициативе его "спикера" Владимира Константинова принял "политическое заявление" в связи с очередным "терактом на Донбассе" и назвал Украину "террористической угрозой соседям и собственному народу". Об этом сообщают "Новости Крыма".

В своем заявлении крымские "депутаты" напоминают, что в Донецке 16 октября "в результате подрыва лифта в жилом многоэтажном доме погибли два человека – один из лидеров ополчения Арсений Павлов и его товарищ Теймураз Гогиашвили", и "это далеко не первая террористическая акция, нити которой ведут в Киев".

Константинов заявил, что "мирные жители Крымского полуострова неоднократно подвергались террористическим атакам со стороны Украины, которые были направлены на объекты жизнеобеспечения". 

"...Мы требуем от украинских властей всестороннего и объективного расследования всех случаев террористических актов, осуществляющихся с ее территории против РК и республик Донбасса, с обязательным установлением и наказанием виновных", – заявил Константинов, который сам пришел к власти благодаря террористической спецоперации Кремля по захвату Крыма.

"Госсовет" Крыма также предупредил международную общественность, что "террористические атаки с территории Украины, которым сегодня подвергаемся мы, завтра могут быть направлены против вас". 

"Мы должны совместными усилиями остановить превращение Украины в террористическое государство", - обеспокоились крымские "депутаты".



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: