Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



В Минобороны опровергли информацию о том, что боевики активно "продвигаются" на Мариупольском направлении. Об этом заявил в ходе брифинга спикер Минобороны Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, - передает корреспондент "ОстроВа".

По словам А.Лысенко, за последнюю неделю наблюдается чрезвычайная активность российско-оккупационных войск именно на Мариупольском направлении – там зафиксировано несколько артиллерийских и минометных батарей.

"Также мы наблюдали реактивные системы залпового огня, которые также подходили к линии соприкосновения, но они не применялись", - сказал он.

Спикер Минобороны подчеркнул, что украинские военнослужащие остаются на своих позициях.

"Причина такой активности нам пока еще неизвестна, но любые информационные вбросы, а также любая информация о том, что якобы боевики продвинулись на этом направлении, не соответствует действительности. Украинские позиции остаются на месте. И наши воины, в частности морские пехотинцы, которые держат там оборону, уже давно доказали, что никакие атаки боевиков не способны сдвинуть нашу линию обороны", - отметил Лысенко.



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: