Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Боевик Арсений Павлов (Моторола), ликвидированный накануне в Донецке, за свою "военную карьеру" на Донбассе, успел награбить целое состояние. Об этом говорится в сюжете телевизионной программы "Гроші".

В оккупированном Донецке боевик активно занимался мародерством и разбоем, хотя, как сообщается, ежемесячная зарплата комбата террористического батальона "Спарта" составляла 350 тысяч российских рублей.

Самым успешным бизнес-проектом Моторолы было ограбление донецких автосалонов - под его непосредственным руководством десятки новеньких иномарок выгнали из салонов и за копейки переправили в российский Ростов-на-Дону. 

Затем Моторола начал грабить донецких бизнесменов, которые активно поддерживали "Русскую весну". По информации журналистов, таким образом он заработал свою первую сотню тысяч долларов.

Кроме того он со своим батальоном "Спарта" принялся разбирать на металлолом остатки уничтоженного Донецкого аэропорта, где у него произошел серьезный конфликт с напарником Гиви. Сообщается, что боевикам пришлось бороться за развалины авиатерминалов. Дошло до того, что мародеры распилили и продали даже железные ворота гаражного кооператива недалеко от аэропорта. 

 



Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: