Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Количество людей, которые пересекали "линию разграничения" через пять открытых контрольных пунктов въезда и выезда (КПВВ) в сентябре уменьшилось. Об этом сообщается в ежемесячном бюллетене Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ ООН).

"Количество людей, которые пересекали "линию разграничения" через пять открытых контрольных пунктов въезда и выезда (КПВВ) в этом месяце уменьшилась, после того, как с 1 сентября рабочий график КПВВ был значительно сокращен (с 7.00 до 18.30 вместо 6.00-20.30). Государственная пограничная служба Украины зафиксировала около 776 тыс пересечений в сентябре по сравнению с 875 тыс в августе, то есть количество пересечений сократилось на 11%", - отмечается в бюллютене.

Сообщается, что период ожидания увеличился, а на самых оживленных КПВВ "Марьинка" и "Зайцево" образуются большие очереди из более 200 автомобилей". 

В ООН добавляют, что большинство людей регулярно пересекают "линию разграничения", чтобы посетить своих родственников, купить продукты питания и непродовольственные товары, которые не доступны на неподконтрольных территориях или стоят значительно дороже, а также чтобы получить социальные выплаты от украинской власти.

Материалы по теме


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: