Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Так называемое командование боевиков из-за некомплекта "личного состава" зачисляет в "штат" молодых бойцов без соответствующей подготовки и с туберкулезом. Об этом сообщает координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на странице в Фейсбуке. 

По его словам, значительная нехватка "живой силы" отмечается в отдельных подразделениях "2-го АК ЛНР", что "заставляет командование зачислять в штат "боевых подразделений" молодое пополнение, с которыми не проводился "курс молодого бойца".

По данным "ИС", подобные факты отмечены и в "7-й омсбр 1-го АК ДНР".

Также в связи с некомплектом личного состава во "2-м АК ЛНР", в подразделения для прохождения службы набираются все желающие, в т.ч. непригодные по состоянию здоровья.

"В частности, во "2-й омсбр 2-го АК ЛНР" выявлены факты прохождения службы личным составом с венерическими заболеваниями и различными формами туберкулеза. Подобные факты вызывают ухудшение морально-психологического состояния личного состава из-за повышенной опасности заболевания, особенно в условиях казарменного положения", - сообщает Д.Тымчук.




Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: