Пятница, 18 августа 2017, 00:381503005904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 18 октября, начиная с полуночи, зафиксировано 35 обстрелов украинских позиций со стороны российско-оккупационных войск. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Мариупольском направлении враг 30 раз открывал огонь по позициям Вооруженных Сил Украины, большинство из которых - из тяжелого вооружения. В районе Лебединского боевики вели обстрелы из ствольной артиллерии калибра 122 мм, в Широкино и Водяном кроме 122-го калибра враг применял артиллерию калибра 152 мм, а в направлении защитников Талаковки и Красногоровки - пулеметы крупного калибра, вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.

На Луганском направлении зафиксированы 4 вооруженных провокации боевиков. В частности, из минометов калибра 120 мм в районе Новозвановки, а в Крымском - из стрелкового оружия и гранатометов.

На Донецком направлении российско-оккупационные войска один раз обстреляли силы АТО в Авдеевке, применив при этом одновременно целый арсенал оружия малого калибра, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: