Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Имплементация закона "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" состоится сразу после того, как на территории ОРДО и ОРЛО пройдут честные и свободные выборы, которые будут признаны ОБСЕ. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместной пресс-конференции в Осло с Премьер-министром Норвегии Эрной Солберг, комментируя по просьбе журналистов ситуацию вокруг закона о "особом статусе Донбасса" и выполнения Украиной своих обязательств в рамках Минских соглашений, - сообщает "Укринформ".

"Данный закон уже проголосован в парламенте и подписан мной. И единственная предпосылка для имплементации данного закона очень простая: свободные и честные местные выборы на Донбассе, которые будут отвечать критериям ОБСЕ, демократическим стандартам", - заявил Порошенко.

По словам президента, иногда это очень сложно понять российским "партнерам". "Им не нужно никаких дополнительных шагов ни от украинского парламента, ни от украинского президента. Поскольку сразу после местных выборов, результаты которых будут признаны независимой миссией ОБСЕ, данный закон вступит в силу", - подчеркнул он.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: