Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что вопрос поддержки одного из лидеров боевиков А.Павлова (Моторолы) не носит официальный характер. Об этом он сказал сегодня журналистам, отвечая на вопрос, является ли "прославление" в обществе фигуры Моторолы позицией России, и будут ли ему присвоены государственные награды,  - сообщает  "Украинская правда" со ссылкой на "Интерфакс".

"Есть общественное мнение. Общественное мнение чутко реагирует на те или иные события, на роль тех или иных людей. Это не является официальной позицией, это не является отражением официальной линии. Это атрибут свободного плюралистического общества, которому кто-то или импонирует, или нет. Что-то или кто-то", – сказал он.

"В данном случае это такая солидарность с жителями Донбасса, которые подверглись таким провокационным действиям, конечно, вполне объяснима с точки зрения российского общественного мнения", – отметил Песков.

Как сообщалось ранее, боевик Арсений Павлов (Моторола) был убит вечером 16 октября в лифте донецкого дома, где он жил. После главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил, что это является объявлением войны со стороны властей Украины и пригрозил убивать украинских силовиков и их семьи в мирных городах Украины.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: