Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пограничники задержали гражданина Шри-Ланки и одного украинца в железнодорожных пунктах пропуска, которые пытались пересечь границу незаконным способом. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Отмечается, что во время пограничного контроля в пункте пропуска "Могилев-Подольский" сотрудники Госпогранслужбы в рундуке купе поезда "Москва - Кишинев" обнаружили одного из "пассажиров".

"В ходе проверки было установлено, что мужчина при себе имел паспорт гражданина Шри-Ланки и вид на жительство на территории Украины. На нарушителя, который спрятался в поезде, был составлен админпротокол по ст.204-1 КУоАП. Сам путешественник пояснил, что якобы проспал станцию, а затем, используя конструктивные особенности купе вагона, скрылся, чтобы не быть замеченным проводником", - говорится в сообщении.

Кроме того, пограничники выявили еще одного нарушителя в другом поезде в пункте пропуска "Киев-пассажирский". Сообщается, что мужчина путешествовал по венгерскому загранпаспорту. Во время проверки документов выяснилось, что документ незаконно выдан на территории Венгрии. По словам задержанного он является гражданином Украины. Сейчас на нарушителя составлены соответствующие материалы, проводится проверка.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: