Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Активный пропагандист "Новороссии", блогер Анатолий Шарий высказал сомнения в правдивости заявлений главарей "ДНР" и "ЛНР" о том, что полевой командир сепаратистов на востоке Украины Арсений Павлов, известный как Моторола был убит в результате спецоперации, проведенной диверсионно-разведывательной группой СБУ. Об этом Шарий заявил в своем видеоблоге на Youtube.

Шарий раскритиковал обвинения высокопоставленных "чиновников республик" в адрес вооруженных сил Украины и СБУ, якобы устроивших взрыв в лифте донецкой многоэтажки, где погиб Моторола. 

"Возможно, что в Донецке были все расслабленными и просто прозевали группу не обязательно ДРГ, энтузиастов молодых и средних лет? Так ведь не были же расслабленными", - заявил пророссийский пропагандист.

"Появилась информация, что взрывное устройство закрепили на тросе лифта. Представить, что подъезд Моторолы не охранялся, может человек далекий от реалий, потому что насколько я знаю, даже автомобиль нельзя было припарковать у подъезда где жила семья Моторолы и у соседнего подъезда тоже", - добавил он.


В заключении Шарий заявил, что не верит в причастность украинской ДРГ к гибели боевика.

"Меня хотят убедить, что на службу в ВСУ поступили невидимки, которые могут просачиваться на охраняемые объекты, в подъезд и в шахту лифта, чтобы установить там взрывное устройство, затем невидимые выходят и ведут наблюдение, достаточно профессиональное за тем, когда придет объект. Лично я не верю в то, о чем говорят", - подытожил он. 

Между тем сторонники "Новороссии" не разделили доводы Шария, и в социальных сетях пытаются доказать обратное.




  


Анатолий Шарий - известный блогер с ярко выраженной антиукраинской позицией. Его видеосюжеты из Донбасса отличались качественной подачей пропагандистского материала и умелой манипуляцией фактами.  


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: