Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Пророссийские боевики 61 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции за сутки 16 октября. Об этом говорится в сообщении на странице пресс-центра штаба АТО в "Фейсбуке".

Так. на луганском направлении зафиксировано 23 случая нарушения режима прекращения огня со стороны противника с применением минометов калибра 120 мм и 82 мм, гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия в районах Новоалександровки, Крымского, Богуславского, Новозвановки и Орехово, а в Попасной - ствольной артиллерии калибра 122 мм.

На мариупольском направлении зафиксировано 29 провокаций против сил АТО. Здесь украинские позиции вблизи Гранитного, Новотроицкого, Павлополя и Талаковки боевики обстреливали из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия, а по Марьинке вели огонь из минометов и ствольной артиллерии калибра 122 мм. По Водяному и Лебединскому боевики стреляли из 152-мм артиллерии, а в Широкино и Красногоровке по подразделениям Вооруженных сил Украины активно вели огонь снайперы. Также противник применял здесь минометы калибра 120 мм, пулеметы и стрелковое оружие.

На донецком направлении зафиксировано 9 обстрелов украинских позиций в Дружковке, Зайцево и Новгородском, где противник использовал стрелковое оружие, пулеметы и гранатометы, в Луганском и Верхнеторецком - минометы 82-го калибра, а в Троицком, кроме минометов калибра 120 мм, стрелял из артиллерии.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: