Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Из того, что было. Художница из Макеевки слепила кукольных Путина в фирменной позе и задумчивого Захарченко (Фото)
Художница из Макеевки (оккупированная часть Донецкой области) Елена Калиниченко из полимерной глины изготовила куклы президента РФ Владимира Путина и главаря "ДНР" Александра Захарченко. Об этом сообщает сепаратистская газета "Вечерняя Макеевка".

Журналист издания, посетив художницу, пришел в восторг: ему показалось, что "в своей импровизированной мастерской Елена встретила нас в компании двух импозантных мужчин".

"Признаюсь, в первую секунду такой встречи "на высшем уровне" все же промелькнуло ощущение, что передо мной реальные политики, а вовсе не их куклы-копии", - пишет журналист.

Позже выяснилось, что кукольные персонажи на 60-70 сантиметров ниже оригиналов.

"Если же абстрагироваться от размеров и включить воображение, то можно запросто представить, будто находишься в одной комнате с реальными главами государств!", - продолжил восхищаться работой художника представитель СМИ.

"Владимир Владимирович сидит в кресле в своей знаменитой позе переговорщика. Как всегда, в стильном костюме с иголочки, с загадочной полуулыбкой… Но главное – этот фирменный путинский взгляд из-под самых что ни на есть настоящих ресниц!.. У куклы-ВВП он не на шутку цепкий и пронизывающий, совсем точь-в-точь как у реального политика-прототипа", - описал журналист свои ощущения.


"Облаченный в камуфляж Александр Захарченко не менее реалистичен. Глава республики держит в руках флаг ДНР, он, как и в жизни, задумчив и сосредоточен. По выражению глаз можно прочесть, о чем в этот момент думает Александр Владимирович. Конечно, о том, как защитить родной Донбасс и его жителей", - продолжает "Вечерняя Макеевка".

"Куклы неподвижны, тем не менее, их не воспринимаешь статично. Напротив, даже без движения они кажутся живыми", - еще раз повторяет автор заметки.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: