Вверх

Email друга*:
Ваше имя*:
Ваш email*:



Представитель "ЛНР" на переговорах участников Контактной группы Владислав Дейнего считает, что в Минске "республики" оккупированного Донбасса в глазах мирового сообщества избавляются от статуса террористических организаций. Об этом он сказал на встрече с активистами "молодежных организаций".

По словам Дейнего , "Минский процесс позволяет "ЛНР" и "ДНР" подтверждать свою международную субъектность и перейти в глазах Запада из статуса "террористических организаций" до положения хоть и "непризнанных", но уже "республик".

Как сообщалось ранее, Минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса "районов с особым порядком местного самоуправления". Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи, в том числе, и марионеточных лидеров "республик" Донбасса. Однако, такие понятия как "ДНР" или "ЛНР", как и наименование каких либо должностей "глав республик", в Минских документах не фигурируют вовсе.


Последние видео-новости

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: